Показано с 1 по 3 из 3

Тема: совет в покупке б\у astra седан

1. совет в покупке б\у astra седан

Хочу купить 2007-2008г 450-500к.руб., в связи с этим возникли вопросы, подскажите пожалуйста с какого года начали собирать в россии и где собирали до этого?Дешевле ли запчасти по отношению к цивику?Какой расход если 1.8л автомат?Подвеска как я понял мягче чем у того же цивика, значит проживут дольше?На что надо обратить внимание в первую очередь при покупке?Вообщем выбираю пока между цивиком и астрой, для меня главное чтобы будущее авто не ломалось Автомобиль будет 1-й так что сина не пинайте, если что-то не то.

2. Участник Начинающий Астравод Чукоккала на верном пути Аватар для Чукоккала
    Спасибо
    0 / 0
    Начнем с того что Цивика за указанные деньги ты точно не найдешь (по крайней мере целого ), запчасти на Хонду дороже но не намного (если брать именно Астру и Цивик то на просторах форума было детальное сравнение запчастей/кузовщины этих моделей). Полагаю явно дороже выходит именно обслуживание у офф дилера Хонды. Обрати также внимание на просвет. У Сивки он явно маловат для наших ухабов/природы, не на каждый бордюрчик во дворе заедешь) По подвеске мне кажется чем она мягче тем быстрее убивается, но не уверен)

3. Местный Заслуженный Астравод Mishael на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *456** 98
    2 skot4
    Астра всем хороша, вот только краска облезает.http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=35918

Пыжик 3008

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)